Descriptif des différentes bières :
- Blonde > Bière au corps
léger, maltée aux notes rappelant le miel avec des arômes
herbacés et floraux. Amertume équilibrée. Houblons Perle/Nugget, Saaz & Cascade. Alc 5,6% vol.
- Blanche >Une bière légère et rafraîchissante au malt de blé avec des notes agrume/florales. Texture fine. Houblons Perle, Premiant & Cascade. Alc 5,2% vol.
- Rousse >Bière aux arômes de malt et caramel, relevée de notes de fruits rouges/épicées du houblon. Houblon Brewer's Gold. Alc 6% vol.
- Ambrée >Bière moelleuse et un peu corsée, avec des notes caramel et biscuit. Houblon Perle. Alc 6% vol.
- IPA >Bière à dominance de houblon (agrumes/pamplemousse et résineux) sur une belle base de céréales, avec une franche amertume. Houblons Chinook, Triskel & Smaragd. Alc 7% vol.
- Noire - Porter > Bière brune/noire gourmande aux goût torréfié ''fève de cacao''. Légères notes fruitées sur le final. Houblons variables. Alc 5,6% vol.
Des cuvées spéciales peuvent apparaître à l'occasion...
Bouteille 33cl = 2,50€ /unité
26€ le carton de 12 bouteilles
( cuvées spéciales 3€/unité)
Bouteille 75cl = 5€/unité
25€ le carton de 6 bouteilles
(cuvées spéciales 6€/unité)
Nous avons arrêté le système de consigne mais les bouteilles sont toujours reprises
Coffrets disponibles à 15€ :
> Pack découverte [6x33cl] pour découvrir la gamme
> Coffret [2x75cl + un verre grenaille] et des sous-bocks à décrocher
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Tarifs valables uniquement sur place à la brasserie.
Fûts (30 L) sur commande, nous contacter...
Vous pouvez ramenez la bouteille vide à la brasserie, de préférence bien rincée (pour faciliter le nettoyage)
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CONSEILS DE DÉGUSTATION & CONSERVATION
Les bières artisanales de la Brasserie GRENAILLE étant non
filtrées, laissez-les reposer 24 heures au frigo pour que le dépôt de
levure retombe. Vos bières seront ainsi plus limpides. Ces
bières sont à conserver verticalement, au frais et à l’abri du soleil.
Elles ne supportent pas les brusques écarts de températures. Ne pas les boire trop fraîches afin de permettre aux arômes de se développer (pas en dessous de 6°C dans tous les cas)